Crêpes à la normande
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crêpes à la normande
8 crêpes ; 3 pommes reinette ; 20 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 4 cl de Bénédictine
Préparation pour Crêpes à la normande
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles. Faites-les dorer dans le beurre pendant 5 minutes en les retournant délicatement, puis saupoudrez-les de sucre et laissez un peu caraméliser.
Arrosez les pommes de Bénédictine et faites flamber.
Versez au centre de chaque crêpe quelques lamelles de pommes et un peu de jus de cuisson, pliez-la en deux et servez sans attendre.
Sources :
First