Crêpe Mikado
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crêpe Mikado
4 crêpes, 4 boules de glace vanille, 4 bâtons de chocolat, 4 cuillères à soupe de lait, crème fraîche montée en chantilly.
Préparation pour Crêpe Mikado
Préparer la pâte à crêpe et cuire 4 grandes crêpes.
Mettre les bâtons de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d'eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.
Fourrer les crêpes d'une boule de glace vanille. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly.
Servir aussitôt... Succès garanti !
Nos suggestions pour Crêpe Mikado
La sauce au chocolat peut aussi être préparée au micro-onde.
Sources :
Recette proposée par Christel Balsacq