Crêpe Mikado

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crêpe Mikado

4 crêpes, 4 boules de glace vanille, 4 bâtons de chocolat, 4 cuillères à soupe de lait, crème fraîche montée en chantilly.

Préparation pour Crêpe Mikado

Préparer la pâte à crêpe et cuire 4 grandes crêpes.

Mettre les bâtons de chocolat et 4 cuillères à soupe de lait (ou d'eau) dans une casserole et faire fondre à feu doux. Bien mélanger.

Fourrer les crêpes d'une boule de glace vanille. Arroser de chocolat fondu et garnir de crème fraîche fouettée en chantilly.

Servir aussitôt... Succès garanti !

Nos suggestions pour Crêpe Mikado

La sauce au chocolat peut aussi être préparée au micro-onde.

Sources :

Recette proposée par Christel Balsacq
Google News