Crème au chocolat
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Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Crème au chocolat
150 g de chocolat noir à 80 % de cacao
1 cuillère à soupe de lait écrémé
15 g de beurre
1 jaune d’œuf très frais
1 cuillère à café de sucre brun non raffiné en poudre
1 cuillère à café de feuilles de thé parfumé
Préparation pour Crème au chocolat
1. Faire fondre tout doucement le chocolat avec le lait et le beurre. Ajouter le jaune d’œuf, le sucre et le thé.
2. Bien remuer et verser dans de petites tasses.
3. Servir à température ambiante.
Légère, cette recette de crème au chocolat est en plus facile à utiliser.