Coupe de fruits glacés
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Coupe de fruits glacés
2 pommes
2 pêches
2 oranges
200g de fraises
100g de groseilles
Feuilles de menthe
200g de sorbet à la framboise (ou fruits rouges)
Préparation pour Coupe de fruits glacés
Laver, peler, épépiner et découper les pommes en dés.
Peler et dénoyauter les pêches puis les découper en lamelles.
Peler les oranges et les couper en quartier.
Laver et découper les fraises en lamelles. Laver les groseilles. Rincer la menthe.
Mettre les fruits dans quatre coupes. Ajouter une petite boule de sorbet à la framboise sur chaque coupe.
Déposer dessus une petite grappe de groseilles et quelques feuilles de menthe.