Conchiglie aux petits pois

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Conchiglie aux petits pois

300 g de conchiglie, 200 g de petits pois écossés frais ou surgelés, 200 g de broccio, 70 g de parmesan râpé, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Conchiglie aux petits pois

Faites cuire les petits pois dans 20 g de beurre.
Passez le broccio à la moulinette.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé au préalable. Ajoutez le beurre, mélangez bien, puis le broccio, le parmesan et les petits pois. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.

Sources :

First
Google News