Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux
600 gr de Grenailles, 100 gr de chorizo doux, 1 cuillère à café de piment d'Espelette, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail.
Préparation pour Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux
Faites cuire les Grenailles 15 minutes à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis faites-les dorer dans l'huile d'olive dans une poêle.
Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, 10 cl d'eau et les gousses d'ail. Assaisonnez, laissez cuire 15 minutes sur feu très doux, servez bien chaud.
Nos suggestions pour Cocotte de Grenailles fondantes au chorizo doux
Crédit photo et recette : © P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc
Tendance
Recette vapeur
Sources :
Doréoc