Chocolat chaud

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Chocolat chaud

20 g de chocolat noir, 10 g de poudre de cacao, 50 cl de lait, 2 cuillères de sucre, 1 bâton de cannelle.

Préparation pour Chocolat chaud

Dans une jatte, faire fondre le chocolat et le cacao en pâte au-dessus d'un bain marie.
Dans une casserole, ajouter le lait, le sucre et le bâton de cannelle. Porter à ébullition. Remuer. Mélanger ce lait sucré au chocolat noir fondu.

Remettre sur le feu et mélanger au fouet. Retirer le bâton de cannelle.

Servir ce chocolat chaud dans des tasses saupoudrées de cacao en poudre !

Sources :

Redaction
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