Chili con carne express
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Chili con carne express
1 grande boite de haricots rouges ; 600 g de steack haché ; 1 boite de sauce chili ; 30 g de beurre ; 3 cuil. soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre
Préparation pour Chili con carne express
Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Faites revenir le steack haché pendant 5 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez les haricots égouttés, la sauce chili, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Servez avec un riz blanc.
un chili con carne qui se prépare en moins de 10 minutes
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image
Image