Chili con carne express

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Chili con carne express

1 grande boite de haricots rouges ; 600 g de steack haché ; 1 boite de sauce chili ; 30 g de beurre ; 3 cuil. soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre

Préparation pour Chili con carne express

Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Faites revenir le steack haché pendant 5 minutes en remuant avec une spatule en bois.

Ajoutez les haricots égouttés, la sauce chili, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Servez avec un riz blanc.

un chili con carne qui se prépare en moins de 10 minutes
Google News