Cervelle de canut aux fines herbes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Cervelle de canut aux fines herbes
3 échalotes
2 bottes de ciboulette
2 cuil. à soupe de crème fraîche
4 grandes portions de Carré Frais (300 g)
3 cl de vin blanc
Sel et poivre du moulin
Préparation pour Cervelle de canut aux fines herbes
Éplucher les échalotes et ciselez-les finement, émincer la ciboulette.
Mélanger la crème fraîche avec les portions de Carrés Frais.
Ajouter l’échalote et la ciboulette, remuer avec une spatule en bois.
Verser le vin blanc, saler, poivrer, puis mélanger lentement pour ne pas trop lier le fromage, il doit rester légèrement granuleux.
Nos suggestions pour Cervelle de canut aux fines herbes
Dégustez à l’apéritif avec des tranches de pain de campagne grillées.
Une recette rapide pour l'apéritif à base de fromage frais et de ciboulette
Ingrédients
Sources :
Larousse, Les mini Vache Qui Rit et Carré Frais de Jean-François Mallet
© Jean-François Mallet Larousse 2012