Carpaccio de melon au gorgonzola

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio de melon au gorgonzola

2 melons ; 100 g de gorgonzola ; 1/2 bouquet de basilic ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé

Préparation pour Carpaccio de melon au gorgonzola

Coupez les melons en quatre, ôtez les graines et détaillez la chair en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes à dessert.
Coupez le fromage en petits dés, répartissez-les sur les assiettes.
Ciselez le basilic, parsemez le sur le carpaccio avec le poivre concassé. Servez bien frais.

Sources :

First
Google News