Carpaccio de melon au gorgonzola
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carpaccio de melon au gorgonzola
2 melons ; 100 g de gorgonzola ; 1/2 bouquet de basilic ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé
Préparation pour Carpaccio de melon au gorgonzola
Coupez les melons en quatre, ôtez les graines et détaillez la chair en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes à dessert.
Coupez le fromage en petits dés, répartissez-les sur les assiettes.
Ciselez le basilic, parsemez le sur le carpaccio avec le poivre concassé. Servez bien frais.
Ingrédients
Sources :
First