Carpaccio de courgettes à la menthe

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio de courgettes à la menthe

4 courgettes ; 1 citron ; 1/2 bouquet de menthe fraîche ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de courgettes à la menthe

robot ménager.

Disposez les tranches de courgettes à plat sur quatre assiettes en les faisant se chevaucher.
Hachez les feuilles de menthe.

Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, du sel et du poivre, et les feuilles de menthe. Répartissez cette marinade sur les assiettes de carpaccio, placez au frais pendant une heure.
Marinade : 1 heure

Nos suggestions pour Carpaccio de courgettes à la menthe

Servez en hors d'œuvre ou en accompagnement d'une viande grillée.

Google News