Cake aux carottes, au cumin et à la cannelle

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cake aux carottes, au cumin et à la cannelle

200 g de farine ; 1 sachet de levure ; 3 œufs ; 30 g de sucre ; 1 dl d'huile ; 1 dl de lait ; 400 g de carottes ; 100 g de cerneaux de noix ; 1 cuillère à soupe de graines de cumin ; 3 pincées de cannelle ; 20 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Cake aux carottes, au cumin et à la cannelle

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Pelez les carottes, râpez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure, le sucre et les œufs battus avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile, les carottes, les noix, le cumin, la cannelle.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Démoulez après avoir laissé reposer 5 minutes. Servez froid.

Sources :

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