Cake au chorizo et aux poivrons

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cake au chorizo et aux poivrons

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
Poivre
Herbes de provence
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo doux
1 poivron vert

Préparation pour Cake au chorizo et aux poivrons

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure, le poivre, les herbes de provence.

Incorporez petit à petit l'huile, le lait. Puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

Coupez le chorizo en rondelles, faites-le revenir à la poêle pour le "dégraisser". Ajoutez le poivron préalablement coupé en fines lamelles. Incorporez le tout à la pâte.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Faire cuire au four pendant 45 minutes.

Nos suggestions pour Cake au chorizo et aux poivrons

Très apprécié pour une entrée d'été, ou coupé en dés, pour accompagner un apéritif.

Sources :

Recette proposée par mandy - Concours de recettes
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