Broyé du Poitou

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Broyé du Poitou

250 gr de farine, 125 gr de beurre, 125 gr de sucre, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel

Préparation pour Broyé du Poitou

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez d'abord le beurre bien ramolli puis l'œuf entier. Pétrir doucement.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la tôle du four.
Etaler la pâte en un grand cercle d'environ 1 cm d'épaisseur sur le papier. A l'aide d'une fourchette faire un quadrillage sur la surface de la pâte. Dorer au jaune d'œuf avec un pinceau.
Cuire à four chaud pendant 20 mn.

Sources :

Rédaction
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