Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
3
Ingrédients Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis
1 tranche de Grillis (180g)
1⁄4 de pastèque
1/4 chorizo fort
Préparation Brochettes de Grillis, chorizo et pastèque Salakis
Coupez Grillis en 12 cubes égaux. Coupez le chorizo en 6 rondelles puis coupez-les en deux.
Coupez la pastèque en 12 cubes de même taille que les cubes de Grillis.
Sur des batons de brochette, enfilez alternativement un cube de Grillis, une demi- rondelle de chorizo et un cube de pastèque, renouvelez l’opération une fois.
Formez ainsi 6 brochettes.
Chauffez un grill sans matière grasse, faites revenir les brochettes sur deux côtés. Servez chaud.
Sources :
Salakis / Anne Demay