Brioche au chocolat
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Brioche au chocolat
500 g de farine, 5 œufs, 250 g de beurre, 20 g de levure, 50 g de chocolat en petits morceaux ou en pépites de chocolat.
Préparation pour Brioche au chocolat
Pétrir la farine avec le beurre, les œufs et la levure. Laisser reposer 2 heures environ.
Faire des boules de taille raisonnable et ajouter le chocolat par dessus. Laisser lever et cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Il faut attendre que la brioche soit bien dorée. Pour vérifier la cuisson, éviter d'ouvrir trop souvent le four sous risque de voir la brioche tomber.
Recettes similaires
Image
Image
Image
Image