Boules noix de coco

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Boules noix de coco

200 g de lait concentré sucré
150 g de poudre de noix de coco + 60 g pour l’enrobage

Préparation pour Boules noix de coco

Déverser les 60 g de noix de coco dans une assiette.
 

Verser le lait concentré dans un saladier et le mélanger à la poudre de noix de coco restante.
 

Une fois la pâte compacte, façonner de petites boules.
 

Les rouler dans l’assiette avec la noix de coco râpée et réserver au frais 2 heures avant de déguster.

Ces boules noix de coco sont faciles à préparer : on prend du lait concentré, de la noix de coco râpée et on mélange. Le plus difficile reste d'attendre qu'elles se solidifient pour les déguster.
Google News