Flocons d'avoine aux noix et baies de goji

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Flocons d'avoine aux noix et baies de goji

  • 37,5 cl de lait de vache, de soja ou d'avoine
  • 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 6 cerneaux de noix
  • grossièrement hachés
  • 1 cuillère à soupe de baies de Goji grossièrement hachées
  • 2 cuillères à café de sirop d'agave

Préparation pour Flocons d'avoine aux noix et baies de goji

1. Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter les flocons d'avoine et le sirop d'agave. 

2. Remuer quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.  

3. Verser dans une assiette, saupoudrer des noix et des baies puis déguster.

Pour un petit déjeuner complet, gourmand et nourrissant qui apporte ce qu'il faut de céréales, de produits laitiers et de vitamines pour bien démarrer la journée.

Sources :

Une recette de : http://lacuisinededali.canalblog.com

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