Bœuf au fenouil et aux carottes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bœuf au fenouil et aux carottes
700 g de bœuf cuit, 2 fenouils, 4 carottes, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 4 cornichons, sel, poivre
Préparation pour Bœuf au fenouil et aux carottes
Pelez les carottes, râpez-les. Emincez les fenouils à la mandoline. Coupez les cornichons en rondelles. Détaillez le bœuf en cubes. Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Préparez une vinaigrette en battant la moutarde avec le vinaigre et un peu de sel et de poivre. Versez l'huile peu à peu. Arrosez la salade avec la sauce, mélangez et servez à température ambiante.
Sources :
First