Blanc manger coco antillais

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Blanc manger coco antillais

3 oeufs, 1 boîte de lait concentré sucré, du lait, 1 sachet noix de coco en poudre, caramel.

Préparation pour Blanc manger coco antillais

Mettre le caramel au fond d'un moule à cake et en tapisser les parois.
Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs battus en omelette avec la boîte de lait concentré sucré.
Garder la boîte vide afin de la remplir de lait une 1ère fois entièrement et à moitié la seconde fois.
Incorporer ce lait à la préparation.
Ajouter le sachet de noix de coco en poudre.
Enfourner à mi-hauteur du four.
Afin de vérifier la cuisson, planter un couteau dans le gâteau, il doit ressortir un tantinet humide, afin que le gâteau conserve son moelleux.
Une fois sorti du four, laisser refroidir un peu afin de le manger tiède avec, pourquoi pas, une petite sauce au chocolat.

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Une recette du concours de recettes proposée par Gaëlle Rousselle

Sources :

Concours de recettes
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