Biscuit aux fruits

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Biscuit aux fruits

4 oeufs entiers
2 verres à moutarde de sucre fin
1 verre d'eau gazeuse
3/4 verre d'huile
2 verres de farine
1 paquet de levure chimique
Une boîte de pêches en sirop

Préparation pour Biscuit aux fruits

Battre les oeufs entiers en rajoutant progressivement le sucre, l'eau gazeuse et l'huile. Faire mousser et rajouter enfin la farine et la levure chimique.
 

Préchauffer le four th. 6 (180°C) pendant 5 minutes.
 

Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.
 

Pour la déco : Couper des pêches en tranches fines et les disposer sur le biscuit. 

Nos suggestions pour Biscuit aux fruits

Recouvrez le biscuit d'un nappage de chantilly et d'un mélange de biscuits cuillère écrasés et cannelle, c'est encore meilleur.
Vous pouvez utiliser tous les fruits en sirop ou frais pour réaliser cette recette et par conséquent la déguster tout au long de l'année.

Cette recette de biscuit aux fruits est proposée par Niederland pour notre concours de cuisine

Sources :

Recette proposée par NIEDERLAND
Google News