Beignets au miel

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Beignets au miel

125 g de farine, 70 g de beurre, 3 oeufs, 25 cl d'eau, 1 cuillère à café de sucre, 1 pincée de sel, eau de fleur d'oranger.

Préparation pour Beignets au miel

Réunissez dans une casserole l'eau froide, le beurre, le sucre, le sel et portez à ébullition.

Versez la farine d'un seul coup et mélangez avec une cuillère en bois.

Remettez sur le feu et mélangez jusqu'à ce que le mélange se détache de la casserole.

Hors du feu, ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque oeuf.

Faites chauffer l'huile de friture et faites tomber des petits boules de pâte. Egouttez dans une passoire.

Déposez ensuite vos beignets dans un plat de service et arrosez-les de miel chauffé que vous aurez dilué avec de l'eau de fleurs d'oranger.

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