Baguette au jambon, au fromage et à l'avocat
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Baguette au jambon, au fromage et à l'avocat
1 avocat Hass péruvien très mûr, coupé en deux, pelé, et dénoyauté
Le jus d’un demi citron vert
4-6 tranches de jambon
8 tranches d’Emmental
4 petites baguettes ou 1 grande baguette, coupée(s) en 4
Sel et poivre
Préparation pour Baguette au jambon, au fromage et à l'avocat
1. Ecraser l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélanger-le avec du citron vert et assaisonner avec du sel et du poivre.
2. Ouvrer les baguettes en deux dans le sens de la longueur et étaler la préparation à base d’avocat sur les deux côtés.
3. Diposer le fromage et le jambon à l’intérieur, puis refermer le sandwich avec l’autre moitié de la baguette.
Un sandwich prêt en 5 minutes !
Sources :
http://www.delicieuxavocats.fr/