Asperges au parmesan

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Asperges au parmesan

1 kg d'asperges vertes, 4 tranches de jambon fumé, 4 cuillères à soupe de parmesan, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi citron.

Préparation pour Asperges au parmesan

Eplucher les asperges et en retirer la fin de la queue si nécessaire. Etuver les asperges pendant 10 minutes en veillant à les laisser croquantes. Répartir les asperges sur 4 assiettes. Déposer sur les asperges une tranche de jambon fumé. Saupoudrer de parmesan. Napper d'huile d'olive et arroser de jus de citron.

Nos suggestions pour Asperges au parmesan

Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".

Sources :

Recette proposée par Matriarche2. Retrouver cette internaute dans notre forum "Recette".
Google News