Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot

Pour les fruits : 600 g d'ananas, 90 g de fruits de la passion, 400 g de mangue, 100 g de miel;
Pour le gratin : 100 g de noix de coco râpée, 100 g de beurre, 100g de sucre, 1 oeuf.

Préparation pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot

Fruits :
Eplucher et couper en morceaux les ananas et les mangues. Passer dans le chinois les fruits de la passion afin de ne garder que la pulpe.
Mettre à cuire dans le Crock Pot avec le miel et la pulpe des fruits de la passion. Laisser cuire 4 heures en position High.
"ter le couvercle et poser le Crock Pot sur le gaz. Faire réduire rapidement le jus de cuisson pour concentrer les parfums.

Gratin :
Mélanger tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte homogène.
Mouler les fruits dans un plat à tarte en porcelaine où les laisser dans la mijoteuse Crock Pot. Etaler dessus le mélange de noix de coco.

Passer 2 minutes sous le grill du four. Servir tiède.

Nos suggestions pour Ananas et Mangues, gratinés à la noix de coco au Crock Pot

Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Sources :

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®
Google News