Amandine

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Amandine

125 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre roux, 1 cuillère à soupe bombée de farine, 1 cuillère à café d'amande amère, 2 oeufs entiers, 30 g de beurre salé.

Préparation pour Amandine

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans l'ordre énoncé ci-dessus.

Beurrer un petit moule ou un moule à cake.

Faire cuire 30 minutes environ.

Sources :

Rédaction
Google News