Amandine
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Amandine
125 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre roux, 1 cuillère à soupe bombée de farine, 1 cuillère à café d'amande amère, 2 oeufs entiers, 30 g de beurre salé.
Préparation pour Amandine
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans l'ordre énoncé ci-dessus.
Beurrer un petit moule ou un moule à cake.
Faire cuire 30 minutes environ.
Sources :
Rédaction