Aïgo bouïdo

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Aïgo bouïdo

2 têtes d'ail, 5 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 1/2 baguette ou 4 tranches de pain de campagne légèrement rassis, sel, poivre.

Préparation pour Aïgo bouïdo

Versez 1 litre et demi d'eau dans une grande casserole et portez-la à ébullition. Epluchez l'ail et pressez les gousses. Ajoutez la pulpe obtenue dans l'eau bouillante, ainsi que l'huile d'olive, le bouquet garni, du sel et du poivre. Laissez cuire à petit feu 20 minutes.

Grillez légèrement les tranches de pain de campagne, disposez-les dans les assiettes à soupe et versez dessus le potage. Servez très chaud.

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Prix de revient moyen par personne : 0, 40 euro.

Sources :

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