Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
18 abricots
20 g de miel
10 g de pignons de pin
12 branches de romarin
200 g de sucre semoule
100 g de cerises
Nos suggestions pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
Si le caramel est trop épais lorsque vous ajoutez les cerises, versez 1 tasse à café d'eau et laissez légèrement réduire.
Retrouvez cette recette abricots piqués au romarin, caramel de cerise ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs