Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

18 abricots
20 g de miel
10 g de pignons de pin
12 branches de romarin
200 g de sucre semoule
100 g de cerises

Nos suggestions pour Abricots piqués au romarin, caramel de cerise

Si le caramel est trop épais lorsque vous ajoutez les cerises, versez 1 tasse à café d'eau et laissez légèrement réduire.

Retrouvez cette recette abricots piqués au romarin, caramel de cerise ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs

Google News