Wok de pommes de terre et poulet aux petits légumes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Wok de pommes de terre et poulet aux petits légumes

4 belles pommes de terre pour cuisson rissolée/sautée
4 filets de poulet
150 g de champignons
1 petit oignon
150g de pois mange-tout
1 poivron jaune
100 ml d'huile
100g de sauce aigre-douce

Préparation pour Wok de pommes de terre et poulet aux petits légumes

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire au four à micro-ondes.

Egouttez-les et coupez-les en tranches.

Coupez les gros champignons en deux et laissez les petits entiers.

Emincez l'oignon et coupez le poivron en lamelles.

Faites blanchir les pois mange-tout dans de l'eau salée, égouttez-les et rincez-les.

Coupez chaque filet de poulet en 10 morceaux environ.

Faites cuire le poulet dans le wok quelques minutes avec un peu d'huile.

Ajoutez les pommes de terre et faites-les rissoler quelques minutes. 

Ajoutez le poivron, les champignons et l'oignon.

Poursuivez la cuisson quelques instants puis ajoutez les pois mange-tout et la sauce aigre-douce.

Assaisonnez selon votre goût et servez bien chaud.

copyrights,a:1:{s:5:"focus";s:45:"Les pommes de terre, tellement de caractères";},copyrights

Sources :

pommesdeterre-caracteres.fr
Google News