Volaille de Noël en grande tradition
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Volaille de Noël en grande tradition
4 gousses d'ail
40 g de beurre doux
200 g de minis boudins blancs
200 g d'échalotes
2 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
300 g de marrons cuits
6 tours de moulin à poivre
800 g de pommes de terre ratte
1 poulet fermier (1,5 kg)
6 pincées de sel fin
2 branches de thym
Nos suggestions pour Volaille de Noël en grande tradition
Pour alléger votre repas de Noël, remplacez les boudins blancs par des légumes taillés en morceaux : fenouil, panais, topinambour, et cuisez-les avec les pommes de terre.
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