Véritable haricot de mouton
Ingrédients pour Véritable haricot de mouton
1 kg d'épaule d'agneau en morceaux, 1 kg de navets, 1 cuillère à soupe de farine, 12 oignons grelots, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 2 dl de bouillon de volaille, 50 g de beurre, sel, poivre
Préparation pour Véritable haricot de mouton
Pelez les navets, coupez-les en quatre. Epluchez l'ail et les oignons.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer les morceaux d'agneau de toutes parts, puis saupoudrez-les de farine, salez, poivrez. Arrosez de bouillon de volaille. Ajoutez les oignons, l'ail et le bouquet garni. Faites cuire 1 heure puis ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 30 minutes. Retirez le bouquet garni et versez sur un grand plat creux. Servez immédiatement.