'ufs frits au chorizo
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour 'ufs frits au chorizo
8 œufs; 20 rondelles de chorizo; 20 cl d'huile d'olive; sel, poivre
Préparation pour 'ufs frits au chorizo
Faites griller les tranches de chorizo dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Cassez les œufs un par un dans un bol, et versez-les avec précaution dans l'huile. Retournez-les au bout d'une minute. Retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant. Disposez sur chaque assiette deux œufs et quatre tranches de chorizo. Salez et poivrez. Servez sans attendre.
Ingrédients
Sources :
First