Tiramisu Oreo

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 240 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tiramisu Oreo

1 paquet de biscuit Oreo
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de mascarpone
Du café fort (ou du lait)

Préparation pour Tiramisu Oreo

Dans un grand saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajoutez le mascarpone et mélangez le tout de préférence avec un fouet électrique


Montez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les délicatement à la première préparation (sans les casser).

Trempez 24 biscuits dans du café fort ou du lait. Ne les laissez pas trop longtemps car ils se ramolissent assez rapidement.
Tapissez vos petits pots de deux Oreo. Nappez-les de crème puis ajoutez deux autres biscuits imbibés et recouvrez à nouveau de crème.


Mettez au frais au moins 4 heures.

Nos suggestions pour Tiramisu Oreo

Décorez avec un biscuit oreo ou du chocolat en poudre

Sources :

Recette proposée par Nina22
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