Tarte à l’ananas

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte à l’ananas

60 g de farine de blé complète
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
1 oeuf entier
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’eau
6 cl de lait demi-écrémé
1 paquet de levure
10 tranches d’ananas
1 sachet de sucre vanillé.

Préparation pour Tarte à l’ananas

Préchauffer le four à 180°c (th.6).
 

Verser la farine dans un saladier puis ajouter l’édulcorant, l’œuf, l’huile, l’eau, le lait et la levure.
 

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
 

Verser dans un moule à tarte antiadhésif. Disposer dessus les tranches d’ananas. Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four pendant 25 min.

Google News