Tarte à la tomme de Savoie
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Tarte à la tomme de Savoie
1 pâte feuilletée
1 tomme de savoie
2 tomates
Herbes de provence
Préparation pour Tarte à la tomme de Savoie
Etaler la pâte feuillétée dans un moule à tarte.
Couper en fines tranches le fromage et en tapisser le fond de la pâte feuilletée.
Faire des tranches de tomates. Les déposer sur les tranches de tomme de Savoie.
Saupoudrer d'herbes de provence.
Faire cuire dans un four précchauffé à 240° (th. 8) pendant environ 30 minutes.
Nos suggestions pour Tarte à la tomme de Savoie
Servir avec une bonne salade verte. Bon appétit !
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par sajnovic sandrine - Concours de Recettes
Recettes similaires
Image
Image