Tartare de mangues au piment
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de mangues au piment
3 mangues
3 oignons
1 piment oiseau
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel
Préparation pour Tartare de mangues au piment
Eplucher les oignons, les hacher au couteau.
Peler les mangues, couper la chair en petits dés.
Mettre l'huile d'olive dans un saladier, émietter le piment oiseau, saler et ajouter les oignons et les dés de mangue.
Mélanger délicatement.
Répartir ce tartare dans quatre ramequins. Servir très frais.
Nos suggestions pour Tartare de mangues au piment
Parsemez ce tartare de quelques feuilles de menthe et prososez-le en entrée, ou en accompagnement d'un poisson grillé.
Sources :
First