Taboulé aux framboises

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Taboulé aux framboises

200 g de semoule
100 g de framboises
Une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Une cuillère à soupe d'huile de noix

Préparation pour Taboulé aux framboises

 

Faire bouillir de l'eau. Ajouter une cuillère à café de fleur d'oranger.

Quand l'eau est bouillante, sortir du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile de noix dans la semoule.

Ajouter les framboises et les feuilles de menthe découpées en fines lamelles.

Mélanger.

 

 

Nos suggestions pour Taboulé aux framboises

Servir frais.

Google News