Taboulé aux framboises
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Taboulé aux framboises
200 g de semoule
100 g de framboises
Une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Une cuillère à soupe d'huile de noix
Préparation pour Taboulé aux framboises
Faire bouillir de l'eau. Ajouter une cuillère à café de fleur d'oranger.
Quand l'eau est bouillante, sortir du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile de noix dans la semoule.
Ajouter les framboises et les feuilles de menthe découpées en fines lamelles.
Mélanger.
Nos suggestions pour Taboulé aux framboises
Servir frais.