Spaghettis au pesto de roquette
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Spaghettis au pesto de roquette
200 g de spaghettis crus
50 g de parmesan râpé
20 g de roquette
1 gousse d'ail
25 g de pignons de pin
8 cl d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation pour Spaghettis au pesto de roquette
Faites cuire les spaghettis al dente.
Mixez les pignons de pin, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le sel et le parmesan râpé.
Ajoutez la roquette et mixez rapidement.
Egouttez les pâtes et récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau.
Délayez le pesto avec cette eau pour l'assouplir.
Présentez les spaghettis recouvertes de pesto, vous pouvez accompagner de roquette.
Bon appétit!
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par Lauriane Andre - Concours de recettes