Soufflés glacés au kiwi
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Soufflés glacés au kiwi
8 kiwis
250 g de fromage blanc à 0 %
2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée à 5 %
4 blancs d’oeufs
édulcorant en poudre (type Canderel®) selon votre goût
Préparation pour Soufflés glacés au kiwi
1. Mixer et édulcorer les kiwis selon votre goût.
2. Battre le fromage blanc et la crème fraîche.
3. Battre les blancs en neige très ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez.
4. Mélanger délicatement le tout, le disposer dans des moules à soufflés et les faire congeler au moins 6 h.
Calories : 126 par personne.
Cholestérol : 4 mg de par personne.
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image
Image