Soufflé au foie gras

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Soufflé au foie gras

6 œufs, 150 gr de foie gras en boite, 75 gr de farine, 60 gr beurre, 1/4 de litre de lait, 1/2 verre de Sauternes, sel, poivre

Préparation pour Soufflé au foie gras

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Hors du feu, ajouter les jaunes à la béchamel, le foie gras et le 1/2 verre de Sauternes. Saler, poivrer. Bien mélanger Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer au mélange sans les briser. Verser dans de petits moules à soufflé. Cuire 1/4 h à four chaud.

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Servir immédiatement avec une salade verte

Sources :

Recette proposée par nicolett
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