Sole au four

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Sole au four

4 soles
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre,
Herbes arômatique (laurier, thym...)

Préparation pour Sole au four

Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
 

Demander au poissonnier de nettoyer les soles (couper la tête et enlever la peau).
 

Eparpiller les herbes au fond d'un plat allant au four. Y déposer les soles et arroser d'un filet d'huile d'olive/citron. Saler et poivrer.
 

Enfourner 20 minutes et déguster avec des pommes de terre vapeur.

Nos suggestions pour Sole au four

On peut ajouter de la creme fraîche à la fin.

Myriam nous propose sa recette de soles au four, simple et délicieuse.
Tendance
Recette vapeur

Sources :

Recette proposée par Myriam
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