Sole au four
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Sole au four
4 soles
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre,
Herbes arômatique (laurier, thym...)
Préparation pour Sole au four
Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
Demander au poissonnier de nettoyer les soles (couper la tête et enlever la peau).
Eparpiller les herbes au fond d'un plat allant au four. Y déposer les soles et arroser d'un filet d'huile d'olive/citron. Saler et poivrer.
Enfourner 20 minutes et déguster avec des pommes de terre vapeur.
Nos suggestions pour Sole au four
On peut ajouter de la creme fraîche à la fin.
Myriam nous propose sa recette de soles au four, simple et délicieuse.
Tendance
Recette vapeur
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par Myriam