Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre
Ingrédients pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre
4 saucisses de Toulouse, 800 g de pommes de terre farineuses, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre
Préparation pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 25 minutes environ. Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle à revêtement antiadhésif après les avoir piquées de coups de fourchette. Egouttez les pommes de terre, pelez-les, et mettez-les dans un plat creux. Ciselez finement le persil. Versez l'huile d'olive sur les pommes de terre, répartissez le persil, salez, poivrez, puis écrasez-les grossièrement à la fourchette. Posez les saucisses grillées dessus. Servez immédiatement.
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Prix de revient moyen par personne : 1, 20 euro.