Sauce béarnaise
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Sauce béarnaise
3 verres de lait écrémé
1 verre de vinaigre de vin
4 jaunes d’œufs
2 échalotes
estragon
cerfeuil
sel
poivre
Préparation pour Sauce béarnaise
1. Eplucher et hacher les échalotes puis les plonger dans le vinaigre avec le sel et le poivre.
2. Faire chauffer cette préparation jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé.
3. Battre les jaunes d’œufs et les ajouter au mélange d’échalotes refroidi.
4. Porter à ébullition le lait et le verser dessus.
5. Mélanger et remettre le tout à chauffer à feu doux en remuant régulièrement pour que la sauce s’épaississe sans grumeaux !
6. Ajouter les herbes hachées, mélanger et servir !