Sangria

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 11

Ingrédients pour Sangria

1 bouteille de vin rouge bio
3 pommes
3 oranges
2 poires
1 poignée de myrtilles en saison ou de fraises
2 poignées de raisins secs
1 c. à c. de cannelle
1/2 c. à c. de badiane
1 pointe de poivre blanc

Préparation pour Sangria

1. Prélever le zeste sur une des oranges.

2. Laver soigneusement les fruits, les couper en petits dés avec leur peau (si les fruits sont « bio », peler la peau sinon).

3. Verser le vin dans une grande carafe et mélanger tous les ingrédients ensemble.

4. Saupoudrer avec le zeste d’orange râpé.

5. Remuer pour éviter que les épices ne restent au fond.

6. Laisser une journée au réfrigérateur. Servir frais.

Calories par portion : 202.

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Recette bio

Sources :

Recette tirée de "La diététique anti-rides". Dr Marie-Pierre Hill-Sylvestre. Ed. Thierry Souccar.
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