Samosa d'agneau

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Samosa d'agneau

600 g de viande d'agneau hachée, 1 paquet de feuilles de brick,
2 oignons hachés, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à café de curry, 1 botte de persil hachée, huile d'olive, sel.

Préparation pour Samosa d'agneau

Poêler la viande 5 minutes avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer. Une fois colorée, ajouter l'oignon, l'ail, le curry, le sel. Réserver et ajouter le persil haché.
Couper chaque feuille de brick en deux. Replier le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle. Mettre de la farce à une extrémité, replier plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Poser sur une feuille de papier sulfurisé. Cuire au four 5 minutes à 180°C (Th.6).
Accompagner avec une salade de mesclun.

Nos suggestions pour Samosa d'agneau

Les feuilles de brick sèchent très vite à l'air libre. Il faut les déballer au dernier moment.

Crédit photo et recette : Agneau Presto

Sources :

Agneau presto
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