Salade de Tunis

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de Tunis



- 2 tomates

- 1 oignon

- 2 pommes

- 1 concombre

- 1 citron jaune

- menthe séchée en poudre

Préparation pour Salade de Tunis

Laver, peler, et couper les tomates, oignons, pommes et concombre en petits cubes réguliers. Les mettre dans un plat et assaisonner avec le jus du citron.
Saupoudrer de menthe séchée et réserver au moins une heure au frais avant de servir.

Nos suggestions pour Salade de Tunis

Recette légère à 78 cal par personne

Google News