Salade de riz aux crevettes roses
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de riz aux crevettes roses
2 tasses de riz, 3 tomates, 2 échalotes hachées finement, une gousse d'ail pressé, sel et poivre au goût, 450 g grosses crevettes nordiques, persil frais au goût, 3 cuillères à soupe de mayonnaise (ou plus selon le goût).
Préparation pour Salade de riz aux crevettes roses
Faire cuire le riz. Egoutter et laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner et mélanger. Servir bien frais.
Nos suggestions pour Salade de riz aux crevettes roses
On peut cuire les deux tasses de riz dans deux tasses du jus de tomates. C'est facile et le goût est surprenant !
Sources :
Rédaction