Salade de crevettes à la menthe

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 5 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de crevettes à la menthe

200g de crevettes roses
1 bouquet de menthe
1 cuillère à soupe d'amandes
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 carottes
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
poivre

Préparation pour Salade de crevettes à la menthe

1. Décortiquer les crevettes et les mettre au réfrigérateur. 


2. Laver et découper finement la menthe. 


3. Eplucher et râper les carottes. 


4. Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce soja et la menthe. 


5. Poivrer légèrement. 


6. Sur un plat, déposer les crevettes, les carottes au centre et saupoudrer d'amandes. 


7. Verser la sauce dessus et servir !

Nos suggestions pour Salade de crevettes à la menthe

Légère et rafraîchissante, cette recette de salade de crevettes à la menthe est idéale en été !

Calories : 140 par personne

Google News