Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 15 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

1 demi-ananas moyen
1 cuillère à café d’armagnac
1 cuillère à café de miel d’acacia

Préparation pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

Commencer par découper l’ananas en 2 puis retirer le centre et la peau.
 

Ensuite, découper une moitié d’ananas en morceaux puis les mettre dans un récipient et rajouter l’armagnac et le miel.
 

Enfin, laisser le dessert refroidir un quart d’heure au réfrigérateur. Servez !

Google News