Rougets à la plancha

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rougets à la plancha

4 rougets vidés
Poivrons
Aubergines
Courgettes
Huile d'olive
1 filet de pastis
Herbes provence
Sel, poivre.

Préparation pour Rougets à la plancha

Faire la marinade avec l'huile, les herbes et le pastis.
 

Laver les légumes et les trancher environ 3 mm d'épaisseur.
 

Saler, poivrer l'intérieur des poissons puis garnir avec les herbes.
 

Faire cuire en même temps - ou un peu avant pour les légumes - les rougets et les légumes à la plancha en prenant soin de mettre un papier cuisson pour les poissons pour éviter qu'ils n'attachent.
 

Dresser dans un plat en arrosant l'ensemble du jus de cuisson des rougets resté sur le papier.

Nos suggestions pour Rougets à la plancha

A l'ombre, les cigales et un petit rosé de provence peuchère elle est pas belle la vie ?

Des rougets parfumés aux herbes cuits à la plancha accompagnés de légumes également cuits à la plancha

Sources :

Recette proposée par cuistot31
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